• IFood




    Peça já Haru Sushi Bar pelo Ifood !!!

  • Ussuzukuri




    carpaccio de peixe branco e salmão com molho ponzu e pimenta momidioroshi

    white fish carpaccio with ponzu sauce served on chopped ice

  • Vieiras




    As vieiras são moluscos bivalves marinhos da família Pectinidae. Encontram-se em vários oceanos e abundantemente na América do Norte, norte da Europa, e Japão, sendo bastante apreciadas como alimento refinado.

  • Combinados




    Já conhece nossos combinados? Veja nosso cardápio agora mesmo!

  • Three Monkeys Beer

    Com identidade própria a Three Monkeys Golden Ale é uma cerveja que não se prende a estilos.

    A cerveja, de alta fermentação, apresenta uma coloração dourada e uma generosa camada de espuma cremosa. Traz em seu aroma um perfi l harmônico entre o malte e o lúpulo, apresentando notas adocicadas na medida certa. O fino amargor equilibra as notas doces e maltadas.

  • Ostras

    Além dos tradicionais sushis e sashimis, as ostras são um hit da culinária nipônica. Com a fama de ser afrodisíacas e altamente nutritivas, são bastante consumidas pelos japoneses, que as apreciam quando são servidas cruas e vivas, com pitadas de pimenta e gotas de limão. Desde o século 17, Hiroshima é famosa pela produção de ostras. A diferença é que, nos dias de hoje, suas grandes ostreiras recorrem à alta tecnologia.

Haru Sushi Bar

Pequeno restaurante de ambiente aconchegante, simples e bem cuidado. Para pessoas que procuram qualidade, cortes tradicionais, precisos e fartos. Atendimento amigável e atencioso.

"Mini japa único, curioso e gostoso"
Luciana Fròes/Rio Show - O Globo

"Ostras frescas e menu esperto, o japonês é uma achado em Copacabana"
Bruno Agostini.



Horario de Funcionamento

  • SEGUNDA E TERÇA
    de 18 às 00hs

    QUARTA - SÁBADO
    de 12 às 00hs

    DOMINGO
    de 17 às 23:30hs

TripAdvisor